Выезд мастера - БЕСПЛАТНО! Весь КИЕВ

Canon - новый этап в развитии.

19.12.2015

Canon - новый этап в развитии.

Струйный принтер, где наконецто вместо супер дорогих картриджей, инжинеры предусмотрели чернильные контейнеры. Новые принтеры Canon отличаются высоким ресурсом печати и экономичностью. Одного комплекта контейнеров с чернилами достаточно для 6000 чёрно-белых и 7000 цветных отпечатков. МФУ позволяют не только печатать, но также сканировать и копировать.

Вместо того чтобы заправить картридж CANON для устройств PIXMA G предлагаются контейнеры с оригинальными чернилами Canon: черными пигментными и цветными водорастворимыми. Черный пигмент обеспечивает высокое качество печати чёрно-белых документов, водорастворимые чернила, в свою очередь, отличаются яркими и насыщенными красками при печати цветной графики, а также фотографий.

Canon PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400 оснащены печатающими головками Canon FINE и используют технологию, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил, гарантируя этим надёжные и стабильные результаты при печати в больших объёмах. Печатный механизм с разрешением 4800 × 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пиколитра позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и качественные фотографии с плавными тоновыми переходами. На печать фотографии размером 10 × 15 см без полей у устройств уходит не более 60 секунд.